Contact information
г. Москва

Варшавское шоссе, 150, 3 этаж, комната 22

Мобильная связь 6g. Корея стремится возглавить разработку

GSM TECHNOLOGY
В Татарстане была запущена тестовая зона сети 5G


Не так давно появилась информация о том, что именно Южная Корея намерена стать первопроходцем в запуске связи по стандарту 6G, обойдя все другие страны. Правительство этой страны намерено выделить 220 миллиардов вон на разработку прогрессивных технологий связи, а это около 194 миллионов долларов. Примечательно, что при таком стечении обстоятельств связь нового поколения может быть запущена уже в 2028 году. Нет сомнений в том, что Южная Корея попросту хочет стать первопроходцем и громко заявить о себе на весь мир.

Также в последние несколько месяцев корейцы активно работают над тем, чтобы выйти на уровень партнерских отношений с рядом стран, которые могли бы оказать содействие в реализации намеченных планов. Отметим, что с Америкой данный договор уже был заключен ранее, а теперь ведутся активные переговоры с Китаем и Финляндией. Уже в скором времени можно ожидать существенного прорыва, а представители Самсунг уже провели первую демонстрацию концепта.
На практике сети шестого поколения могут заработать в тестовом режиме уже в 2026 году. Что касательно коммерческих сетей, то они могут быть запущены уже в 2030 году. Одна из основных целей заключается в объединении спутниковой и наземной связи в единый блок, который будет работать в режиме максимально возможной производительности.

Бесплатная консультация по оборудованию

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для консультации

0
0
 Заказать звонок
 Расчет онлайн